贵州师范大学贵州省教育厅高等学校人文社会科学研究基地2015年自主招标课题公告
2015-08-06 11:23   审核人:

  根据《贵州省高等学校人文社会科学研究基地管理办法》,为将我校文学·教育与文化传播研究中心、马克思主义理论·思想政治教育研究中心、贵州省文化与自然遗产保护研究中心、喀斯特生态文明研究中心、贵州省阳明文化研究院和廉政文化理论研究中心建设成为开放型的研究平台,在2011年、2012年、2013年和2014年设立贵州师范大学人文社会科学研究基地自主招标课题的基础上,今年继续设立自主招标课题。现将有关事项公告如下:
1、课题类别与资助力度
  所有获准资助的自主招标课题均以“贵州省教育厅高等学校人文社会科学研究基地项目”名义立项;每项资助1万元。

2、招标范围
  面向全省公开招标,省内高等院校、科研机构具有中级以上专业技术职务的科研人员均可投标。

3、招标要求
(1)投标者不能改变课题名称(见附件1),一个投标者只能选择一个题目投标。
(2)在研的贵州省教育厅高校人文社会科学研究项目负责人本次不能申报新的项目(结项证书标注日期在2015年7月1日之前的可以申请)。
(3)曾获得过我校基地自主招标课题资助的负责人此次不能再申请新项目。
(4)请所有投标者均需如实填写《贵州省教育厅高等学校人文社会科学研究基地项目申请书》一式5份(见附件2),课题研究时间为2年。在保证课题研究质量的前提下,允许提前结题。
(5)结题时需在核心期刊以上刊物发表论文1篇以上(论文须注明“贵州师范大学贵州省教育厅高等学校人文社会科学研究基地自主招标课题成果”,作者单位须注明课题依托基地名称)。
(6)投标截止时间为2015年8月24日,逾期不再受理。请投标者提交《贵州省教育厅高等学校人文社会科学研究基地项目申请书》纸质件一式5份(含电子文档),投寄地址为:贵州师范大学社会科学处项目与成果管理科。

4、评审程序
(1)贵州师范大学社科处对相关投标材料进行初审。
(2)贵州师范大学社会科学处统一组织答辩工作,答辩时间为2015年8月26日,答辩地点和分组情况另行通知。
(3)根据答辩情况择优立项,办理立项手续。

5、联系方式
  贵州师范大学社会科学处项目与成果管理科,联系电话:0851-86702252;83227128。         
 
                                    贵州师范大学社会科学处
                                                   2015年7月24日

 

附件【贵州师范大学贵州省教育厅高等学校人文社会科学研究基地2015年自主招标课题公告附件1-2.rar已下载
关闭窗口